02:10 

Ролевой (и не только) календарик

Duchess_Ale
"А потом ты выбрала мир, который тебе больше всего понравился, и я тебя в нём оставил".
Заметка себе, чтобы не вылетело из головы. Грядущий сезон внезапно со всеми анонсами стал осмысленным.
29.04.-01.05.19. HDDS Бельтайн. За танцами и волшебством в леса души моей. Напроситься опять к Форту или к Горящим Сердцам - куда возьмут.
15.05.-19.05. Гавани от Таурель. Внезапно не в нолдор, а в фалатрим, в основном поить всех кофе, создавать атмосферу и затирать про светлое-доброе-вечное.
Также, если не наложится, Медвежья гора. В Ярославль я езжу отдыхать душой, не иначе.
12.06-16.06.19. Валькнут. Викингоски в том году две (наконец-то, блин!), но в Питере (несмотря на преимущество по полигону) ноунеймы, а про "Морок" рассказали много хорошего. Кажется, вот она, ролевая ксенофобия.
06.07.-07.07.19. Митрим, Темный блок. Заготовка для персонажа родилась на Дороге домой усилиями Сигрун, самое время развить эту тему. Будет странно, но красиво.
24.07.-28.07.19. Черный отряд. Преподом в университет в Розы в первой роли, лучником к Менчющему облик во второй и странствующим менестрелем в третьей, когда/если укокошат.
10.08-11.08.19. Своя ночная игра по Сильму. Да пошлют мне боги сил и упорина ее таки сделать.
22.08.-25.08.19. Оранжевый - хит сезона. Считаю, что будет что-то смелое и интересное. Хочу заявиться поехавшей девочкой-реднеком, творить дичь и смотреть, что из неё выйдет.

Помимо этого держать в голове про Войну богов в декабре, Комкон в марте и возможную вылазку в Смоленск и Ярославль. И ещё куда-нибудь. Вообще надо больше путешествовать.

@темы: мы не психопаты

URL
Комментарии
2018-09-04 в 01:08 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Вывезти на Бельт свою стоянку какого рода? Извини, я к этому отношусь иногда чрезмерно снобски, но если каждый начнет звать друзей, а те - друзей друзей, то вместо лампового междусобойчика мы получим второй Бухайн. В общем-то, все уже к этому идет, и лично меня сильно напрягает :)
А тебе лично мы будем крайне рады и в Горящих сердцах)

2018-09-17 в 11:46 

Duchess_Ale
"А потом ты выбрала мир, который тебе больше всего понравился, и я тебя в нём оставил".
На самом деле я скорее просто поеду в одиночку, ибо сил нет и нервов что-то организовывать. Но вообще изначально планировалось с собой везти от силы человек трех-четырех, тихих, понимающих и даже непьющих почти. Ибо я тоже всё понимаю).
А вот про Горящие сердца можно поподробнее? А то я за вами немного слежу и интересно же, как и что.

URL
     

Сундучок с каникулами

главная