Duchess_Ale
"А потом ты выбрала мир, который тебе больше всего понравился, и я тебя в нём оставил".
Однажды в бар "Сумерки человечества" пришёл заурядный, но весьма талантливый хакер, - очередной из желающих как следует отдохнуть после тяжёлой рабочей недели. И там ему приглянулась хозяйка заведения - барменша по имени Эрика Джексон. Хакер очень хотел заполучить её, но как подступиться, чтобы она не отказала и чтобы не наделать шума?
Тогда он решил взломать девушку и внушить ей отчаянное желание к себе. Так и вышло - она поддалась, и хакер провёл лучшую ночь в своей жизни. Когда всё было совершено, Эрика сползла по стене с довольной улыбкой и как-то очень нехорошо посмотрела на хакера, после чего вдруг спросила:
- Ты правда думал, что я не соглашусь?
Хакер открыл было рот, чтобы возразить, но тут же его закрыл. Что-то тут было не так. Барменша заранее знала о взломе, но если так, почему всё получилось?
Та же следила, как изменяется его лицо, и лишь смеялась.
- Залезть ко мне в голову было гениальной идеей, если бы не защита, - она постучала себя по вискам, - не прошибается. Никак. И вычисляет любую атаку.
- Но почему тогда...
- Потому что ты сам мне понравился и я и так была бы не против, глупый, - ответила Эрика, - но ты бы не поверил. Ты не захотел даже думать об этом и сразу пошёл на взлом.
Девушка вдруг перестала улыбаться и тяжело вздохнула.
- Доверие, - тихо сказала она, - вот что совсем выветрилось теперь из людей. Это всё мелочи, конечно, но в мелочах и суть...впрочем, неважно. Зовут-то тебя как?


@музыка: Алексей Воробьёв - Shout it out

@темы: мы не психопаты, deus ex machina,